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旨みが際立った”炭火”乾燥 |
トンデンファームのこだわりの一つは本物の炭火を使って行う乾燥の工程。
ガスや電気に比べ、炭火で炙ったものがおいしいのは、炭火から出る赤外線の効果の為。熱がまんべんなくゆきわたるので、肉の旨み成分を増す働きがあります
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チップで薫り高く |
強い炭火で旨みを封じ込めた後は、残り火を利用して、じっくり燻す薫煙の工程。
このとき使用するチップを主体としたスモークも、こだわりの一つ。
この工程で肉に独特の深い香味が加わります |
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職人技でおいしさを見極め |
すべての工程に光る職人の技。
トンデンファームでは熟練の職人が一品一品かまどの火力を調整し、出来上がりを見極め、最良のおいしさでお届しています。
お客様に喜んでいただくためには時間と手間をおしまない。
トンデンファームの変わらぬ姿勢です |
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